lunes, 27 de diciembre de 2010

ES TIEMPO DE SACARSE LA VENDA DE LOS OJOS



Es tiempo de sacarse la venda de los ojos, preparemos el camino del Señor, desvaneciendo males.
 


Guardar silencio no es ya decoroso, si no queremos aparecer infieles al más sacrosanto de nuestros deberes. ( Encíclica pascendi-San Pio X )



225.- ¿Quiénes son los que no pertenecen a la comunión de los Santos? - No pertenecen a la comunión de los santos en la otra vida los condenados, y en ésta, los que están fuera de la verdadera Iglesia. 
226.- ¿Quiénes están fuera de la verdadera Iglesia? - Está fuera de la verdadera Iglesia los infieles, los judíos, los herejes, los apóstatas, los cismáticos y los excomulgados. 
230.- ¿Quiénes son los apóstatas? - Apóstatas son los que abjuran, esto es, niegan con acto externo la fe católica que antes profesaban. 
                                 (Catecismo Mayor de San Pio X)
Bien a la vista está que los lideres de la iglesia de turno  niegan con acto externo la fe católica.


Ahora veamos, si se niega con acto externo la fe católica son apostatas, y estos (los apostatas) están fuera de la verdadera iglesia, entonces esto te lleva a pensar que los lideres de esta iglesia ''católica'' modernista están fuera de la verdadera iglesia.
Si aceptamos un líder de otra iglesia (la iglesia modernista) que según el catecismo de San Pio X ,esta fuera de la verdadera iglesia, nosotros quedamos también fuera de la iglesia de cristo, pues el que no recoge desparrama, el que no esta con cristo esta contra el,y si consideramos estar dentro de la verdadera iglesia, ¿por que tenemos a un apostata como papa?, podríamos tener un pastor protestante, o a un budista, o tal vez un masón, da igual todos son de una misma iglesia, los que preparan el camino al anticristo.